欢迎访问银川市教育局官方网站~

清华大学授牌银川二中为“2016年优秀生源中学”

2016-12-12 11:39
      12月7日,清华大学“2016年优秀生源中学“授牌仪式在银川二中二楼西会议室隆重举行。清华大学宁夏招生组刘博涵组长、唐啸副组长一行五人代表清华大学为银川二中进行“优质生源中学”授牌。校长高小军代表学校接收了授牌并发表感谢致辞,高三部分学生代表参加了授牌仪式。在随后举行了招生宣讲会,刘博涵老师、唐啸老师分别为高三理科和文科学生介绍了清华大学的发展成果、课程设置、学校招生政策等,并欢迎优秀学子报考清华大学。宣讲结束后,招生组老师分别与高三年级部分优秀学生进行了谈话。

近些年,银川二中有数十名的优秀学子升入清华大学,2016年毕业的自治区文、理科状元均进入清华大学学习。清华大学授予银川二中“2016年优秀生源基地”,充分体现了清华大学对银川二中的认可与肯定,希望在以后的时间里,继续加深两所学校的合作和交流,为优秀的学子提供更宽广的视野和平台。

 

返回顶部