欢迎访问银川市教育局官方网站~

寄语希望 情暖童心

2017-06-02 15:10

  为庆祝六一国际儿童节的到来,自治区教育工委书记房全忠、自治区教育厅基教处尚继军、自治区教育厅人事处景智勤、银川市教育工委副书记、纪工委书记潘庆举一行,于61日下午到我园为孩子们送来节日问候和一万元慰问金,同时向付出辛勤劳动的教职工们表示衷心的感谢。 

  在参观幼儿园环境的过程中,房书记简要了解了我园的办学情况并对一幼的巨大变化给予高度肯定。房书记还走进科学发现室,和孩子们一起参与科技活动,体验科技的奥秘。 

  参观结束后,我园小朋友们在多功能厅进行了精彩的文艺表演,得到了大家热烈的掌声。房书记也代表教育厅祝孩子、老师们节日快乐,同时他强调创新素养的培养是我国教育转型发展过程当中一项艰巨的任务,自治区教育工委、教育厅高度重视创新素养教育发展,而我园在创新素养教育方面的探索及实践成效显著。 

 

  我园将以此为契机,不断加强教师培训学习,使教师培养幼儿创新思维的能力不断提高,使我园创新素养教育得到进一步发展 

                                             

                                  (稿件来源:银川市第一幼儿园)   

返回顶部