欢迎访问银川市教育局官方网站~

台湾环球科技大学、宁夏大学中卫校区参访宁夏幼儿师范高等专科学校滨河校区

2017-06-08 10:13

  6月6日上午,台湾环球科技大学董事长徐淑敏宁夏大学中卫校区管理办公室主任杨振东、宁夏大学高等教育研究所所长周福盛一行8人到宁夏幼儿师范高等专科学校滨河校区参观访问,学校党委书记孙武平、校长邓彦芳、纪检书记程华陪同参观。

 

  参观学校图书馆、教学楼、实训楼等后三方在学校行政楼会议室进行了深入座谈,办学、访学、人才培养三方面洽谈交流,寻求今后长期合作的方式方法。 

  在谈到宁夏大学中卫校区交流合作时,党委书记孙武平表示希望得到宁夏大学中卫校区的大力支持,在学生升学教师教学交流等方面广泛开展合作。在听取了台湾环球科技大学领导的办学经验介绍后,孙书记表示,希望搭建两岸学校之间访学交流的平台,通过互派学生留学、教师访学等形式,实现两校的交流合作,并进一步学习台湾环球科技大学学前教育先进的教育理念学校力争成为对宁夏学前教育有引领和支撑作用,在国内有一定影响力的西北地区一流的幼儿师范高等专科学校加油助力 

    

  (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校 蔡甜甜) 

    

返回顶部