欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏幼儿师范高等专科学校中层干部竞争上岗干部选拔任用工作圆满结束

2017-06-15 11:11

  614下午,宁夏幼儿师范高等专科学校在行政楼一楼会议召开宁夏幼儿师范高等专科学校中层干部竞聘结果宣布大会,校党委书记孙武平校党委副书记、纪书记程华出席会议,全体教职工参加会议。

  党委副书记程华在大会上首先宣读了中共银川市教育工委关于宁夏幼儿师范高等专科学校中层干部竞聘结果的批复》(银教党工委[2017]30)文件,全体教职工给予热烈掌声,表示祝贺!随后,新聘任的14中层干部分别做了任职表态发言,表示会结合实际加强学习,理论联系实际,深入调查研究,尽快进入角色,适应新的工作岗位,服务学校发展,清正廉洁,为实现宁夏幼儿师范高等专科学校又专又红发展贡献自己的力量。 

  此次中层干部聘任,按照《宁夏幼儿师范高等专科学校中层干部竞争上岗实施方案》(宁幼专党发[2017]15、《宁夏幼儿师范高等专科学校中层干部选拔任用实施方案》(宁幼专党发[2017]16文件,遵循“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,从517日开始经过公布职位、个人报名、资格审查及资历量化、述职竞岗及民主推荐、党委评议、组织考察任前公示一系列严密、公正的选拔任用程序,共竞聘上岗和选拔任用14名德才兼备的中层干部。调整后的中层干部队伍结构更加优化合理,达到了增强学校活,维护学校教职工合法权益,促进学校稳定和可持续发展的预期效果。 

  纪委书记程华613日对中层干部进行了任前集体廉政教育谈话,告诫全体中层干部必须以习总书记“严以用权”的重要论述为根本遵循,“严”字当头,正确认识权力,正确对待权力,正确使用权力。 

  为使新任中层干部尽快明确职责、进入角色,校党委书记孙武平中层干部聘任宣布大会上对新任的中层干部提出了四点要求,一要增强学习意识,努力增强做好工作的本领;二要加强党性修养,强化责任意识、忧患意识和大局意识;三要坚持严格自律,树立清正廉洁的良好形象;四要善于团结,在团结干事上当好表率,并希望新任职的中层干部们能不负重托,不辱使命,以最饱满的工作热情,加倍努力投入新的工作,为幼专的发展做出新的更大的贡献。 

  此次中层干部竞争上岗干部选拔任用工作,进一步调动了学校中层干部工作积极性,为中层干部队伍注入了新的生机和活力,为学校在未来一段时期内实现既定奋斗目标提供了重要组织保障,也为学校的跨越式发展奠定了坚实的基础。 

    

                            (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校  蔡甜甜)

返回顶部