欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏幼儿师范高等专科学校首届二次代表大会圆满落幕

2017-05-25 14:11

  5月20日下午,在圆满完成各项议程和预定任务后,宁夏幼儿师范高等专科学校首届二次教代会圆满落幕。大会由工会主席康庆华主持,校党委书记孙武平、校长邓彦芳、纪检书记程华、副校长陶玉凤出席大会,全体代表参加了大会。 

  大会会场 

  大会在雄壮的国歌声中开幕 

  按照大会议程,5月17日至18日,代表们对组织人事处提交的《宁夏幼儿师范高等专科学校教职工考勤制度(讨论稿)》、《教职工年度考核工作实施办法(讨论稿)》、《新入职教师担任辅导员管理办法(讨论稿)》、《宁夏幼专聘用人员管理办法(讨论稿)》、《宁夏幼儿师范高等专科学校教学名师评选办法(讨论稿)》、《学科带头人和骨干教师管理考核办法(讨论稿)》、《宁夏幼儿师范高等专科学校教师培训管理暂行办法(讨论稿)》、《宁夏幼专专业带头人、中青年骨干教师选拔培养管理办法(讨论稿)》、《宁夏幼专新进人员专业技术职务聘任问题的若干规定(讨论稿)》、《宁夏幼专十三五师资建设方案(讨论稿)》;党政办公室提交的《宁夏幼儿师范高等专科学校值班工作制度(讨论稿)》;学生处提交的《宁夏幼专辅导员(班主任)工作考核办法(讨论稿)》;教务处提交的《宁夏幼专科研创新奖励与经费资助办法(讨论稿)》、《宁夏幼专教师教学工作考核办法(讨论稿)》、《教师教学工作量核算办法(讨论稿)》、《教师教学质量评价方案(讨论稿)》进行了逐项逐条的审阅,提出若干修改意见和合理化建议,并汇总形成讨论材料。大会主席团对代表们提出的每条意见和建议进行了分析和讨论,要求相关部门对提交的制度、方案进行修改。

  代表们分小组讨论 

  大会主席团在工作 

  举手表决通过各项议程 

  校长邓彦芳代表校党委对本次教代会给予了充分肯定,对全体代表的辛勤工作致以由衷的敬意和感谢。她指出,本次教代会会风好,各位代表能够严格遵守纪律,共商学校发展大计,紧紧聚焦改革发展主题,充分发扬民主,畅所欲言,讨论热烈;设计好,给代表留出足够时间学习、讨论相关制度,让代表们能很好地把握学校建章立制设计思路;效果好,通过两天的讨论,代表们共提出102条建议和意见,学校均一一答复并采用,大家形成了共识、凝聚了人心、汇聚了智慧,为创建和谐校园奠定坚实基础。 

                          

                        (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校)

返回顶部