欢迎访问银川市教育局官方网站~

市教育局机关离退休党支部开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题活动

2017-06-01 16:04

  为了将“两学一做”学习教育活动常态化制度化落到实处,市教育局机关离退休党支部按照中共银川市老龄工作委员会《关于在全市离退休党员中开展党性继续教育活动》部署要求,于531日上午组织局机关离退休党员开展了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动。活动组织老同志参观了阅海湾中央商务区、阅海中学和宁夏幼专集团第一附属幼儿园。市教育工委副书记潘庆举和有关同志参加了此次活动。

  在活动中,老同志们兴致勃勃的参观了银川阅海湾中央商务展示馆,通过工作人员的细致讲解和实地游览,大家对银川阅海湾中央商务区的“形象定位”、“战略定位”有了更加清晰的了解,使老同志们感受到了十八大以来,在区市党委、政府的正确领导下,银川市发生的巨大变化和取得的成就。老同们感慨的说,银川市这几年发展变化很大,确实让人感到精神振奋、倍受鼓舞。在阅海中学和宁夏幼专集团第一附属幼儿园,老同志们在听取了校长、园长关于学校的办学理念、办学特色、办学质量等方面的介绍后,纷纷赞叹近年来银川教育发展的变化,对以上两所学校取得的成绩给予充分的肯定。 

  参观结束后,恰逢“六一国际儿童节”来临之际,为了表达老同志们对少年儿童关爱,局机关离退休党支部向幼儿园捐赠了1000元慰问金,并送上了深深的节日祝福。 

 

                               (稿件来源:市教育局组织人事处 杨艳)

返回顶部